Влияют ли энергетики на потенцию

vlijayut-li-energetiki-na-potenciyu

В наше время многие люди являются приверженцами энергетических напитков. В основном их пьёт молодёжь. Некоторых иногда интересует вопрос – влияют ли энергетики на потенцию? Связано это с тем, что после распития одно-двух банок этого напитка человек ощущает небывалый прилив бодрости.

Любители энергетических напитков – энерготоников, употребляют их каждый день. Однако такой продукт может причинить серьёзный вред не только потенции, но и всему здоровью. Об этом и поговорим в сегодняшнем исследовании.

Обманчивый эффект

vlijayut-li-energetiki-na-potenciyu-obmanchivyj-effektЭнерготоники в первую очередь воздействуют на центральную нервную систему, благодаря чему и появляется чувство эйфории, возбуждения. А всё благодаря наличию в напитке тонизирующих средств – кофеина (чаще всего), гуараны, таурина и прочих средств. Все они являются алкалоидами.

Энергетики начинают действовать очень быстро, минут через 10. Находящиеся в них алкалоиды ускоряют работу сердца, увеличивается пульс. В результате всегда происходит повышение артериального давления. Повышенное давление становится причиной появления головной боли.

Сердечно-сосудистая система после употребления человеком энергетика испытывает нагрузку в работе. Да, напиток бодрит, очень сильно бодрит, но он даёт лишь ощущение энергии. Её можно назвать ложной.

Однако организм полагает, что получил энергию. Значит, её нужно отдать: ведь по законам физики, она никуда не изчезает, а лишь переходит в другой вид энергии. Энергетик «обманывает» наш мозг.

Так что, получив львиную дозу возбуждения, человек после окончания действия энерготоника всегда чувствует усталость: это организм восстанавливает силы. В связи с этим врачи рекомендуют всегда поесть после употребления энергетического напитка. Находящиеся в нём алкалоиды нагружают сердце двойной работой.

Регулярное употребление этого продукта наносит вред сердечно-сосудистой системе. А ведь именно она отвечает за качество эрекции. У заядлых любителей энергетиков не раз отмечались нарушения эрекции. Действие продукта на каждого человека строго индивидуально и зависит от состояния здоровья.

Более крепкие и сильные люди от природы могут даже не заметить чувство бодрости и возбуждения. В этом может таиться опасность, потому как человеку хочется выпить ещё, чтобы почувствовать эффект. Чем больше и чаще пить энерготоник – значит всё сильнее подвергать сердце опасности.

Энергетики понемногу ослабевают резервы нашего организма. И пока эти резервы достаточно сильны, человек может испытывать половое возбуждение. Но регулярное питьё напитков приносит вред. Особенно опасно сочетание энергетика и алкоголя.

Первый компонент по максимуму возбуждает нервную систему, в то время как действие алкоголя расслабляющее. Для человеческого организма это настоящее испытание на прочность. В молодом возрасте мы справляемся с нагрузкой, потому что здоровье ещё позволяет.

к содержанию ↑

Энергетики ослабляют потенцию

vlijayut-li-energetiki-na-potenciyu-oslablenie-potenciiУ любителей энергетиков со стажем не раз наблюдались не только нарушения потенции, её ослабление, но и нервные расстройства. Во многих странах Западной Европы товар или запрещён к продаже (Франция, Дания), или продаётся только по рецепту врача (Германия).

Подводя итог, влияют ли энергетики на потенцию, можно сказать следующее. В молодом возрасте продукт даёт чувство эйфории, на волне которой человек испытывает желание секса. Но сильно страдает сердечно-сосудистая система, ответственная за наполнение пениса мужчины кровью.

С возрастом дают о себе знать серьёзные проблемы со здоровьем, вроде гипертонии, тахикардии, аритмии. Всё это исключительно болезни сердца и сосудов. При таких болезнях сексуальная активность представляет серьёзное испытание для уже слабого организма.

к содержанию ↑

Поднимает ли энергетик давление?

Измеряют давлениеСпециалисты сошлись во мнении, что энергетические напитки придают человеку заряд бодрости. Однако у них есть и недостаток – они могут привести к появлению проблем с сердцем. В ходе научных исследований выяснилось, что энергетики повышают уровень артериального давления до потенциально опасных значений для здоровья.

При этом наибольшую опасность энергетики представляют для молодых людей. Это было доказано в клинике штата Миннесота. В первый день эксперимента 25 здоровых мужчин в возрасте от 19 до 40 лет выпили банку энергетического напитка. На следующий день эти же мужчины выпили напиток с эффектом плацебо. Перед употреблением и после употребления обоих типов напитков у всех мужчины измерили уровень давления.

Оказалось, что у тех, кто пил энергетики, уровень давления значительно повысился. Среднее давление увеличилось на 3% по сравнению с мужчинами, употреблявшими напиток-плацебо. Кроме этого выяснилось, что наибольшее влияние на давление энергетик оказал в том случае, если люди употребляли кофе или другой напиток, содержащий кофеин.

Учёные пришли к выводу, что даже небольшое повышение давления под действием энергетиков может привести к смертельным последствиям. Особенно это опасно для молодых и пожилых мужчин, а ещё для тех, у кого диагностирована гипертония.

Кроме повышения артериального давления энергетики увеличивают частоту сердечных сокращений. Для здорового человека такое положение вещей сначала не представляет опасности. Но постепенно это приводит к тому, что давление постепенно повышается.

Если у человека имеется гипертония, то употребление энергетических напитков нарушает работу сердца и ухудшает кровообращение. При пониженном давлении энергетики быстро его повышают, поэтому их можно использовать в качестве средства скорой помощи при гипотонии. В случае низкого давления можно выпить 50 мл энергетика и через 30 минут оно повысится.

Однако нужно помнить, что энергетик ни в коем случае нельзя использовать в качестве лекарства. Это связано с тем, что пониженное давление является одним из признаков нарушения работы нервной системы. И если каждый раз использовать энергетики, чтобы его повысить, то можно полностью истощить нервную систему, и тогда давление упадёт ещё ниже.

Врачи рекомендуют здоровому человеку употреблять в сутки не больше 250 мл энергетического напитка. Если имеется гипотония, то можно пить не больше 100 мл, но не каждый день. А при гипертонии энергетики и вовсе полностью запрещены.

к содержанию ↑

Напиток Рево – вред

Напиток РевоЭтот энергетик славится тем, что даёт возможность быстро насытить организм витаминами и углеводами. Его иногда пьют даже спортсмены. Однако у Рево есть и вред:

  • резко повышается артериальное давление;
  • увеличивается концентрация сахара в крови;
  • Рево способствует привыканию, в результате чего может истощиться нервная система;
  • регулярный приём Рево может привести к нарушению работы сердца.

Постоянное употребление больших доз любого энергетика способно даже самый крепкий организм вывести из строя. И тогда будет не до секса. Гораздо более безопасной является Виагра, купить этот препарат для усиления потенции можно в нашей интернет-аптеке. Средство разработано специально для полового влечения. Берегите себя!

Источники

https://www.livescience.com/50178-energy-drinks-blood-pressure.html 

Интересное:
Что такое импотенция?
Что такое импотенция – хотят знать многие мужчины. И дело не в том, что почти все и так знают, что это сексуальное расстройство. Каждый хочет знать больше: каковы её причины, ...
Читать далее
Как влияет компьютер на потенцию?
Сегодня мы поговорим о том, как влияет компьютер на потенцию. Ведь большинство людей так или иначе связаны с ним. Без компьютеров уже не обходится ни одно предприятие, ни одна фирма ...
Читать далее
Как влияет употребление алкоголя на потенцию
Алкоголь используется человечеством на протяжении многих столетий. И за это время люди, само собой разумеется, изучили свойства этого вещества. И очень часто так получалось, что люди испытывали определённые проблемы со ...
Читать далее
Какие профессии представляют наибольшую опасность для потенции?
Уверенность мужчины в будущем, как и его настроение, очень сильно зависит от состояния потенции. Если у него в постели всё происходит как нельзя лучше, тогда человек будет спокоен. Но не ...
Читать далее
Влияет ли ноутбук на потенцию?
Многим людям ноутбук очень облегчает работу. Его можно брать с собой, он занимает мало места – вот основные преимущества перед компьютером. Многие мужчины интересуются, влияет ли ноутбук на потенцию? Потому ...
Читать далее
Влияние сотового телефона на потенцию
С тех пор как мобильный телефон утвердился в жизни большинства людей, учёными поднят вопрос о его безопасности. В частности ведутся исследования, цель которых – выяснить влияние сотового телефона на потенцию. ...
Читать далее
Каковы причины снижения либидо?
Понижение уровня полового влечения, либидо, люди воспринимают как унижение, ущемление своих прав. Часто это происходит на короткий промежуток времени, то есть нарушение временное. Вот мы и посмотрим, почему снижается либидо? ...
Читать далее
Узнайте 6 основных причин эректильной дисфункции
Эректильна дисфункция заключается в невозможности совершать мужчиной половой акт, когда эрекция отсутствует. Причины эректильной дисфункции разнообразны. Следует обратить внимание на тот факт, что чаще всего это нарушение свидетельствует о наличие ...
Читать далее
Почки и потенция: как предупредить ослабление либидо?
Одну из самых главных функций в человеческом организме играют почки. Они неразрывно связаны с половым влечением, хотя так сразу и не скажешь, как они могут взаимодействовать. После того, как появляются ...
Читать далее
Узнайте есть ли у вас зависимость от секса?
Сексологи разных стран мира всё чаще говорят о сексуальной зависимости, которая охватывает всё большее количество людей. Заключается она в постоянном стремлении человека к совершению полового акта. Эта навязчивая идея, не ...
Читать далее
Что такое импотенция?
Как влияет компьютер на потенцию?
Как влияет употребление алкоголя на потенцию
Какие профессии представляют наибольшую опасность для потенции?
Влияет ли ноутбук на потенцию?
Влияние сотового телефона на потенцию
Каковы причины снижения либидо?
Узнайте 6 основных причин эректильной дисфункции
Почки и потенция: как предупредить ослабление либидо?
Узнайте есть ли у вас зависимость от секса?

 
Реклама: Сиалис цена

About

View all posts by