Узнайте как с помощью массажа можно усилить потенцию

Сексуальная функция крайне важна для здорового мужчины. И очень печально, когда она по каким-либо причинам ослабевает. И тогда начинается лечение. Что только мужчины не используют – и лекарства (Виагра, Левитра, Сиалис), и народные средства, и специальные физические упражнения. Эти способы помогают в востановлении «мужской силы». Сегодня речь пойдёт ещё об одном эффективном способе – массаже для усиления потенции. Он полезен тем, что оказывает положительное влияние на циркуляцию крови по организму. Это очень важно для наступления хорошей эрекции. Сюда ещё можно добавить бодрящий эффект, тоже полезный для человека. Массаж для потенции делают по особой методике.

 На какие точки воздействовать чтобы повысить потенцию?

В основе этой методики лежит учение о специальных точках на теле, воздействуя на которые, можно повысить потенцию. Метод применялся ещё в древнем Китае. Массировать точки можно самостоятельно. Они располагаются на стопах, руках и спине. На руке точки находятся приблизительно в полутора сантиметрах ближе к локтю, если взяться за косточки запястья. Всего на руках 4 точки – 2 на правой руке, и 2 на левой. Такое же их количество и на ногах. Одна точка находится по центру пятки, другая – на внутренней боковой стороне пятки. На спине 2 точки, располагающиеся между поясницей и копчиком. Чтобы их найти достаточно ладони положить на пояс, большими пальцами на живот, а ладонями к спине. Суть массажа состоит в медленном поочерёдном разминании всех точек.

Как сделать эротический массаж?

Существует эротический массаж для потенции. Лучшим вариантом будет, если его выполнит партнёрша. При эротическом массаже женщина ласкает тело партнёра зубами, ногтями, волосами, губами и дыханием. Всё это необходимо делать спокойно, чтобы резкими движениями не причинить неудобства. Больше всего внимания уделяется эрогенным зонам: соскам, ступням ног, плечам, животу, спине, ягодицам, бёдрам. Процедуру желательно выполнять в ванной, наполненной пеной, с одновременным использованием ароматических масел. К эротическому массажу относится тантрический массаж. Без специалиста по его выполнению здесь не обойтись. Считается одним из лучших средств для повышения потенции.

Как сделать массаж простаты?

Последним видом является массаж простаты. Это неплохая профилактика заболеваний мочеполовой системы, к тому же и потенцию он усиливает, и производство сперматозоидов повышает. Не все мужчины согласны на его выполнение – не очень это приятно. Массаж простаты выполним и самостоятельно. Для этого нужно обязательно проконсультироваться у специалиста. Автор статьи таковым не является, а упражнение это достаточно серьёзное, посему советов предоставить не может. Хоть это не очень приятная процедура, зато эффективность её доказана, и многие мужчины вновь испытали чувство наслаждения от секса. Помимо всего прочего, эротический и тантрический массажи доставляют истинное удовольствие. Это просто-таки бурный всплеск чувств, а если ещё добавить сюда присутствие любимого человека, то усиление потенции и влечения обеспечено.