Реальные отзывы, которые оставляют девушки об анальном сексе

Какие отзывы в реальности оставляют девушки об анальном сношении?

На анальный секс соглашаются далеко не все девушки и женщины. Ведь это половое сношение требует, чтобы между партнёрами были особо доверительные отношения. К тому же анальный секс в некоторых случаях может даже причинить вред здоровью женщины. Поэтому они вполне обоснованно отказываются от него. Но всё же имеются и такие дамы, которые не прочь побаловать себя и любимого мужчину анальным сексом. В этой статье мы представляем Вашему вниманию отзывы девушек об анальном сексе.

Позы для анального секса

Самые чувствительные позы в сексе

Реальные отзывы девушек об анальном сексе

Реальные отзывы девушек про анальное сношениеНадежда: «У меня анала было много. Но вот сколько бы раз я не пробовала такой секс, наслаждения от него не получала. Скорее наоборот – слезы и боль. И это несмотря на то, что мы смазки использовали очень много. Иногда даже кровь появлялась. Я заниматься им решила лишь потому, что хотела наслаждение мужу подарить. Теперь думаю, что больше такого секса у нас не будет. Хотя есть подруга, которой анал нравится».

Что думает Надежда про анальный секс?

Мария: «Время от времени баловалась ЭТИМ)))) Если настроение у нас с партнером хорошее и мои возможности позволяют, тогда я получаю огромное удовольствие. Но уже целый год мы аналом не занимаемся».

Что думает Мария про анальный секс?

Светлана: «Я сначала очень боялась, оно и понятно. Но со временем мне понравился анальный секс. Я правильно выполняла все инструкции, в результате добилась того, что теперь могу испытывать сильный оргазм от анала».

Что думает Светлана про анальный секс?

Галина: «Анальный секс у меня нечасто, и только с теми мужчинами, член которых не причиняет мне неприятных ощущений. Вместе с тем я не хочу сказать, что у меня бывает оргазм от анального секса. Но вот когда думаю о сексе, то сильно возбуждаюсь. Мне очень нравятся эксперименты в сексе. Однако не все партнеры хотят такого секса, что довольно странно для мужчин. Были такие, которые наотрез отказывались от анала. Сейчас я живу с мужчиной, и мы анальное сношение практикуем только во время месячных. Причем даже ему такой секс нравится меньше, чем мне».

Что думает Галина про анальный секс?

Алина: «Серьезно говорю, что я одна из тех женщин, которые от анального секса получают гораздо больше приятных ощущений, чем от другого типа секса. Нашла себе парня, который очень любит такой секс. Но первый раз оказался, прямо говоря, катастрофой. Я не расчитала силы, не подготовилась ни морально ни физически. А размер члена был чуть великоват для меня)) После такого я полгода даже думать за анал не хотела и не могла. Но потом желание взяло верх и мы с партнером очень осторожно все сделали. А через неделю я узнала, что такое анальный оргазм. Потом у нас был такой период, когда мы занимались анальным сексом примерно в 70% случаев. Тогда не только оргазм я получала, но вообще были очень приятные ощущения и воспоминания. Советую всем женщинам и мужчинам никогда не спешить, еще нужно морально подготовиться, быть чистой, клизму сделать еще обязательно надо, ну и смазки побольше – без нее никак. Когда пенис входит, нужно мышцы максимально расслабить, тогда боли будет намного меньше».

Яна: «Мой первый анальный опыт был в 19 лет. Я тогда имела больше свободного времени, чем сейчас. Встречалась с парнем, который был старше на 4 года. И секс у нас был, обычный, то есть вагинальный. А в один раз, когда он ко мне пришел, начал меня ласкать и как бы случайно пальцем анус зацепил. Я вздрогнула немного, но мне было приятно. А он заметил это))) На живот мене перевернул и в попу палец вводить начал. Я перед этим боялась немного, чтобы больно не было. Но на деле мне стало ооочень приятно. Он мне кишку массажирует – я кайф ловлю. Думаю, опытный парень у меня, видать, не раз уже дело с аналом имел. У меня даже спина от удовольствия выгибаться стала. А он еще и клитор ласкать стал. Я вообще потекла сразу. Дождаться не могла, когда он уже войдет в меня. Но он не спешил входить. Это я сейчас понимаю, что подготовка должна быть. А тогда я время торопила. Парень потом только презерватив одел и наконец вошел. Было больновато, но уже через пару минут стало приятно. Я никогда не ощущала в последствии таких необычных и приятных чувств, как при первом анале. Хотя больше люблю вагинальный секс.

Что думает Яна про анальный секс?

Светлана «Анальный секс кажется мне более интенсивным, он вызывает во мне огромное чувство удовольствия. Благодаря ему я чувствую себя морально ближе к своему партнеру. Также у меня такое ощущение, будто я втягиваю в себя своего партнера, поглощаю его. Анальный секс – это намного более «проникающий секс», если можно так выразиться. Я испытываю больший оргазм через анальное проникновение, чем когда парень входит во влагалище. Оргазм от анала наступает, когда я стою в позе собачки, или стою во весь рост и наклоняюсь под небольшим углом – так я получаю сильную оргазмическую стимуляцию точки G от анального проникновения. Запретная природа анального секса мне кажется очень захватывающей, и это чрезвычайно возбуждает. Я полностью раскрываюсь в чувственном плане. Анальный секс даёт мне истинное чувство наслаждения. Но для его достижения нужно много смазки».

Валентина «Один анальный секс – это хорошо. Но еще лучше, когда он сочетается со стимуляцией клитора и клиторально-вагинальным сексом. Это просто ВАУ. Каждое движение ощущается так реалистично, чувственно. Я чувствую, как член, скользя проникает в сфинктер. Это очень приятно и совсем не больно. Я делилась секретами с моей подругой, но она ни разу не пробовала анал. И почему-то все время твердит, что это ужасно неприятно. Странный человек».

Что думает Валентина про анальный секс?

Екатерина «В первый раз мне показалось, что член партнера касался моих внутренностей. Во второй раз мы использовали смазку, так что ощущения были получше. У меня есть подруги, которым нравится анальный секс, но для меня он не приносит такое же наслаждение, как вагинальный секс»

Виктория: «У меня никогда не было более приятных сексуальных ощущений, чем те, которые появляются от анального секса. Он представляется мне скользким и таким, который очень сближает партнеров».

Источники

https://www.bustle.com/articles/83726-what-does-anal-sex-feel-like-for-a-girl-9-women-tell-us-what-doing-it

Видео по теме: