Правильный выбор презерватива — лучшая защита от интимных неприятностей

Как правильно выбрать презерватив?

Каждый из нас любит заниматься сексом. Это очень приятное и полезное занятие для организма. Но оно несёт и определённые риски. Например, в виде венерических заболеваний, нежелательной беременности или ВИЧ-инфекции. Это неприятности, которые всегда ждут ошибки человека. Причём в первую очередь мужчины, поскольку именно он отвечает за безопасность и комфорт полового акта. Поэтому для сильной половины человечества очень важно знать, как подобрать презерватив правильно.

Многие парни и мужчины совершают большую ошибку, выбирая средство защиты лишь по его размеру. Огромное значение имеют и другие характеристики. Это:

  1. материал;
  2. толщина;
  3. аромат;
  4. цвет;
  5. срок годности;
  6. наличие или отсутствие смазки;
  7. размер.

Всегда при покупке кондома узнавайте эти данные. Конечно, не все продавцы могут знать все характеристики контрацептива. А вот для мужчин это чрезвычайно важно. Сначала необходимо найти подтверждение тому, что товар соответствует стандарту Международной организации стандартов (ISO), стандарту стран Евросоюза и Всемирной организации здравоохранения (WHO).

Упаковка презервативов может иметь разные национальные символы:

Реклама: Купить Дапоксетин для продления секса
  • BS – Великобритания;
  • NF – Франция;
  • DIN – Германия;
  • ГОСТ – Россия.
к содержанию ↑

Виды презервативов

Большой выбор средств защитыИ если рядом с национальным символом имеются буквы EN – это значит, что товар полностью соответствует общеевропейским требованиям. На территории России презервативы из любой страны проходят обязательную сертификацию перед поступлением на рынок. На прошедшей сертификацию упаковке должно быть написано «Зарегистрировано в Мз РФ». Помните, что все средства интимной защиты всегда должны иметь герметичную упаковку. Нельзя доверять товару, у которого повреждена упаковка и даже плёнка на упаковке.

Презерватив часто называют «резиновым изделием», но не потому, что он сделан именно из резины. Для его производства используются тонкие материалы, имеющие свойства обычной резины, такие как гибкость, эластичность и прочность. Чаще всего средство контрацепции сделано из такого сырья:

  1. латекс. Это самые распространённые презервативы, потому как стоимость их меньше стоимости других кондомов. У латекса есть и недостатки. Так, эти презервативы часто рвутся и не гарантируют нужную защиту, ещё они могут стать причиной появления аллергии на коже. Подобный риск не оправдывает их низкую цену, ведь кроме беременности можно заразиться и болезнями, представляющими угрозу для здоровья и жизни;
  2. полиуретан. Такие изделия славятся большей плотностью и прочностью по сравнению с латексными презервативами. Товар отлично прилегает к коже, быстро приобретает температуру тела, не вызывает аллергии. Полиуретановые кондомы продаются по доступной цене в аптеках и обычных магазинах;
  3. тактилон. Своими характеристиками напоминает полиуретан, но обладает более эластичными свойствами. Обеспечивает мужчине ощущения, на порядок выше тех, которые наблюдаются при использовании предыдущих кондомов;
  4. ламбскин (кожа ягнёнка). В реальности делается не из кожи этого животного, а из его кишечника. Это очень редкие презервативы, их не получится купить в любой аптеке или супермаркете. Отличаются высокой стоимостью, поскольку сделаны из натурального сырья. Презервативы из ламбскина очень тонкие, поэтому они – лучшие изделия, передающие всю полноту ощущений при половом акте. Эти кондомы не вызывают аллергии, однако использовать их можно только с силиконовой смазкой.
к содержанию ↑

Как выбрать размер презерватива?

Размеры презервативовДля выбора самого популярного средства защиты от беременности и венерических заболеваний советуем Вам ознакомиться с таблицей. В ней представлены современные размеры презервативов в примерном сравнении с размерами мужских половых органов.

Длина полового органа, см. Диаметр полового органа, см Соответствующий размер презерватива
16 — 17,5 4,4 — 5,2 S
17,6 — 19 5,2 — 5,6 M
18 — 20 5,4 — 5,8 L
19 — 22,3 5,8 — 6,5 ХL
19 — 22,3 6,5 — 6,9 XXL

Стандартным размером кондома является размер M. Покупая нужный товар обязательно принимайте во внимание его материал. Ведь толщина латексного презерватива меньше толщины презерватива, сделанного из тактилона либо полиуретана. Знаки XXL и LARGE не всегда обозначают, что изделие имеет большой размер. Если они стоят на индийских либо китайских дешёвых презервативах – то это, скорее всего, сделано для большего привлечения потенциальных покупателей.

Длина полового органа не имеет большого значения для размера презерватива. Ведь этот товар отличается эластичностью, его можно растянуть на большую длину. Выбирайте качественный презерватив, но не большого размера! И никогда не покупайте их в уличных ларьках и супермаркетах. Неправильные условия хранения и нахождение презервативов под прямым солнечным светом сильно снижает его срок годности. Лучше всего приобретать эти средства контрацепции в аптеках.

к содержанию ↑

Презервативы для нетрадиционного секса

Особые виды презервативовБлагодаря хорошо развитой в наши дни секс-индустрии каждый может купить именно тот презерватив, который хочет. Для орального сношения лучше использовать кондомы со вкусом – шоколада, ягод, фруктов. Анальный секс требует использования презервативов, имеющих плотные наконечники и гладкую поверхность. Они отличаются наличием соответствующих надписей – Extra, Strength, Strong.

Усилить сексуальные ощущения помогут средства контрацепции, имеющие разную текстуру – усики, ребристые, пупырчатые, светящиеся. А для продления времени секса покупайте презервативы, на поверхность которых нанесено анестезирующее вещество. Оно снижает чувствительность полового органа и мужчина может дольше удовлетворять свою партнёршу. Для дополнительной защиты от нежелательной беременности выпускаются особые спермицидные кондомы. Они имеют противозачаточный гель, сводящий к нулю вероятность беременности.

Помните, что любой выбранный Вами презерватив имеет лишь одну функцию – предохранительную. Отказаться от его использования партнёры могут только при полном доверии друг к другу. Бывают, правда, необычные ситуации, когда презерватив может остаться во влагалище. Но теперь мы знаем, как решить проблему.

 
Реклама: Сиалис цена

About

View all posts by