Позы для анального секса. Как испытать большую страсть?

Позы для анального секса

Анальный секс занимает особое место в отношениях партнёров. Он является прямым свидетельством доверия между мужчиной и женщиной. Правильно подобранные позы для анального секса подарят влюблённой паре незабываемые ощущения, к ним захочется вернуться вновь и вновь.

Для большей уверенности мужчине можно приобрести препарат Сиалис на нашем сайте здесь

С чего начинать анальные утехи?

Особенно стоит обратить внимание на позиции для новичков в деле анальных утех. Потому что от первого опыта зависят все последующие отношения.

Реклама: Купить Дапоксетин для продления секса
  • Поза «прямой угол». Девушка стоит, наклоняясь вперёд под прямым углом, опираясь при этом на твёрдую устойчивую поверхность.

Мужчина поддерживает её за бёдра и вводит внутрь пенис. В такой позе анус растянут и обнажён, проникновение в итоге будет лёгким и безболезненным.

  • Позы для анального сексаПоза «на краю». Мужчина получает возможность ласкать клитор, что позволяет расслабить анус. Женщина ложится на край кровати на спину, под ягодицы можно положить подушку.

Мужчина стоит на полу и придерживает ноги партнёрши. Девушка имеет возможность контролировать глубину проникновения пениса в анус.

  • Позиция «змейка». Женщина ложится на живот и расставляет ноги. Партнёр проникает внутрь, в качестве удобства можно положить под живот женщины подушку. Но в этом положении ласкать клитор будет затруднительно.
  • Поза «головоломка». Подходит как для анальной стимуляции, так и для воздействия на клитор. Занимаясь сексом, можно использовать и вибратор. Женщина лежит на боку, мужчина входит в неё сзади.

       Вот только в данном положении партнёр несколько ограничен в движениях, глубокое проникновение не получится.

Это положения для новичков. В остальном позы для анального сношения ничем не отличаются от позиций для вагинального полового акта.

Особенности занятия анальным сексом

Позы для анального сексаОпытные любовники не имеют никаких проблем в этом деликатном занятии. Но есть одна общая черта – использование смазки или презерватива. Это обязательное условие для безопасного интимного контакта.

Перед каждым таким актом женщине следует непременно промывать анус. Далее идёт смазка. Есть большое количество специальных лубрикантов для анального проникновения, в основном на водной основе. Применяйте их побольше, в этом случае Вы получите больше удовольствия.

Презерватив следует менять после каждого контакта. Совмещать его со смазкой нельзя. Позы для анального секса весьма разнообразны, но сексологи выделяют лучшую из них, которой посвящена отдельная статья.

Анальный секс по своим позициям ничем не отличается от секса вагинального, нужно лишь больше внимания уделить вопросу безопасности. В остальном такой способ сношения доставит партнёрам незабываемое количество удовольствия, а для потенции он даже полезен.

 
Реклама: Сиалис цена

About

View all posts by