Морепродукты-афродизиаки, лучшая пища для секса

Морепродукты-афродизиаки

Афродизиаки – это такие средства, вещества и продукты, принимая которые человек может усилить своё половое влечение. Пошло название их от имени древнегреческой богини любви Афродиты. Морепродукты-афродизиаки относятся к одним из эффективнейших возбудителей в мире. 

К морепродуктам относится всё живое, что плавает в водоёме и ползает по его дну. Перечислять их список можно долго: осьминоги, кальмары, мидии, креветки, гребешки, раки, устрицы и прочая живность.

Уже несколько тысяч лет за морепродуктами закрепилась слава сильнейших афродизиаков. А всё потому, что сама Афродита была рождена морем. И, соответственно точки зрения древних греков, вся живность из него просто обязана вызывать желание секса.

А устрицы и мидии, если у них раскрыты раковины, напоминают женские гениталии. От одного вида можно возбудиться, а ведь у человека ассоциация чего-либо с сексом работает на природном уровне.

Вот поэтому за морепродуктами и закрепилась слава афродизиаков. Но могут ли они подтвердить её на практике? Как оказалось, могут. Морепродукты по своему строению являются легкоусвояемым белком, вдобавок насыщенным витаминами, жирными кислотами, минералами, микроэлементами.

к содержанию ↑

Морепродукты стали афродизиаками благодаря наличию в них нужных витаминов

Морепродукты-афродизиакиЖирные кислоты и белки представляют из себя огромный источник энергии. Недостаток этих соединений в организме непременно приведёт к упадку сил, причём даже для секса их будет недостаточно.

Такие же микроэлементы можно найти и в мясе, но морепродукты более лёгкие для желудка. А мясо оставляет после себя чувство тяжести. К тому же наши морские друзья довольно быстро готовятся, и неважно – они жарятся, запекаются или варятся.

Тот же осьминог, крупного типа животное, при правильном приготовлении варится не больше 1-го часа. А за мидии и устрицы и говорить нечего. Помимо быстрого приготовления в морепродуктах находится не просто большое, а очень большое количество цинка и селена.

Эти микроэлементы жизненно необходимы для производства тестостерона – главного полового гормона в мужском и женском организмах. Кроме них в морепродуктах содержатся витамины А, Е, В. Они регулируют уровень половых гормонов, активизируют работу половых желез.

Одних этих веществ (цинка, селена, витаминов) более чем достаточно для существования высокого уровня полового влечения. Правда, некоторыми учёными эффективность морепродуктов была поставлена под сомнение.

Да, микроэлементы необходимы для поддержания либидо, но в то же время на научном уровне не было доказано прямой связи между морепродуктами и усилением сексуального желания. Поэтому, как считают учёные, речь может идти об эффекте плацебо.

Простыми словами, о самовнушении. То есть человек настроил себя, что от употребления мидий у него будет секс на всю ночь – значит, так и будет. Формируется рефлекс, настолько приятный, что сразу после приёма пищи хочется близости.

Может, так оно и есть. Но! Во-первых, микроэлементы морепродуктов полезны для организма. А во-вторых в Великобритании был проведён эксперимент, в котором взяли участие 7200 мужчин.

к содержанию ↑

Регулярное употребление даров моря гарантирует замечательный секс

Морепродукты-афродизиакиВсе они употребляли в пищу морепродукты, 1 раз в сутки. И 90% мужчин после этого испытывали ярко выраженное желание секса. Правда, выяснять, от чего именно усилилось либидо – от большого количества витаминов или под влиянием эффекта плацебо – не стали.

Главное, было доказано, что у большинства людей употребление даров моря положительным образом сказывается на уровне либидо. Рецептов приготовления морепродуктов много, остановимся на самых эффективных из них.

к содержанию ↑

Устрицы с лимоном

Морепродукты-афродизиакиОтличным возбудителем сексуального желания будут устрицы, которые необходимы для выработки спермы и усиления либидо. Причём не обязательно их жарить или варить, достаточно употребить в свежем виде. К примеру, промойте 100-150 гр. устриц чистой холодной водой, положите их на измельчённый лёд и подайте к морепродукту мелко нарезанные дольки лимона. Это самый простой рецепт приготовления устриц.

к содержанию ↑

Устрицы с овощами

Морепродукты-афродизиакиЕщё можно приготовить устрицы с овощами. Две моркови и корень сельдерея нарезаются кубиками, шесть долек чеснока и три головки репчатого лука мелко нарезаются и посыпаются солью по вкусу. Устрицы следует варить 30-40 минут, после чего к ним добавляются уже подготовленные овощи.

Смесь поливается 5-6 столовыми ложками растительного масла и ставится в духовку, где тушится до приобретения мягкости. К устрицам с овощами добавляются 10 горошек чёрного перца, лавровый лист по вкусу и 1 столовая ложка муки, которая разводится холодной водой. Сверху кладутся по вкусу кусочки лимона и помидора. После приготовления блюдо подаётся к столу в холодном виде.

Устрицы можно и запечь. Продукт посыпается солью по вкусу и одной столовой ложкой тёртого сыра, поливается одной столовой ложкой сливочного масла. Затем нужно положить их на сковороду и запекать в духовке либо в жарочном шкафу. При подаче к столу устрицы украшаются зеленью – укропом, сельдереем или петрушкой.

к содержанию ↑

Устрицы с зеленью

Морепродукты-афродизиакиДля ещё одного полезного рецепта для повышения потенции из устриц Вам понадобятся мелко нарезанный один репчатый лук и один корень сельдерея. По вкусу добавьте к ним сахар с лимонным соком и перемешайте ингредиенты. Сами устрицы промываются холодной водой, выкладываются на блюдо и посыпаются зеленью – укропом, петрушкой и прочим. Приготовленный томатный соус (200 гр.) подаётся отдельно.

Многие люди обожают пить пиво и заедать его креветками. Этот продукт также полезен для либидо. А вот если приготовить их по специальным рецептам – будет намного лучше. Например, креветки с соусом и овощами можно сделать за 15-20 минут. Очистите 150 гр. креветок, 2 моркови и 2 зубчика чеснока, 50 гр. свежего имбирного корня и 1 луковицу.

Морковь нарежьте небольшими брусками, имбирь – ломтиками, лук – кубиками, а чеснок порубите на мелкие кусочки. Разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте в нём имбирь с чесноком и луком. После добавьте морковь, половину чайной ложки сахара, сделайте огонь средним по интенсивности и продолжайте жарить ингредиенты две-три минуты.

Теперь следует добавить 100 гр. зелёного горошка, 100 мл. молока кокоса, перемешать ингредиенты, довести их до кипения, после чего оставить готовиться на медленном огне в течение 6 минут. Всё это время блюдо нужно перемешивать. Затем посолите его по вкусу, добавьте креветки и дайте провариться 3 минуты. При желании блюдо можно заправить зеленью.

к содержанию ↑

Вареные мидии

Морепродукты-афродизиакиПримерно так же быстро можно приготовить и мидии. В кастрюлю добавьте:

  1. по 1 чайной ложке сахара и соли;
  2. 4 столовые ложки соевого соуса;
  3. 1 столовую ложку 9%-го уксуса;
  4. 2 столовые ложки растительного масла;
  5. половину чайной ложки душистого перца;
  6. лавровый лист по вкусу.

Всыпьте в кастрюлю 400 гр. мидий, можно даже замороженных. Добавьте кипятка, чтобы вода накрыла собой все ингредиенты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Нарежьте 6 головок чеснока и любой зелени по вкусу, добавьте их к мидиям вместе с половинкой лимона. Хранить блюдо следует в холодильнике.

Морепродукты-афродизиаки не единственные пищевые средства для усиления потенции. Кроме них можно воспользоваться:

 
Реклама: Сиалис цена

About

View all posts by