Как действует афродизиак на женщин: всё лучшее для женского либидо

Как действует афродизиак на женщин

Под афродизиаками подразумеваются особые вещества, которые имеют возможность значительно повышать уровень полового влечения. Вокруг нас находится большое количество возбуждающих средств по способу применения, воздействия и происхождения. Сегодня мы выясним, как действует афродизиак на женщин. 

Афродизиаки, как уже было сказано, могут быть разными. Попадать в организм могут через пищу, осязание или обоняние. Есть растительные (грибы, клубника, бананы, чеснок, финики) и животные (мёд, яйца, морепродукты). Каким бы способом не проникал афродизиак в наш организм, он начинает действовать наподобие половых гормонов.

Причём каждый афродизиак по своему уникален: один усиливает чувствительность эрогенных зон, другой раскрепощает скрытые желания и фантазии, третий повышает влечение и прочее. Стоит ещё сказать, что все афродизиаки являются потрясающими антидепрессантами, они укрепляют наши жизненные силы.

Как действует афродизиак на женщин: благоухающие ароматы

Как действует афродизиак на женщинАфродизиаки для женщин позволяют раскрыться чувственности, романтичности, активно проявляется сексуальность. Обратимся к эфирным маслам, которые ценятся дамами больше всего.

  • Мирра помогает раскрепоститься, высвобождая огромную сексуальную энергию;
  • петит грейн снимает напряжение и раздражение, дарит яркие эмоции;
  • розмарин усиливает восприятие сексуальных ощущений, уменьшает гормональные колебания в период менструации;
  • жасмин помогает раскрыться чувственности и женственности;
  • иланг-иланг способствует усилению оргазмических ощущений.

Пользоваться эфирными маслами очень просто. Нужно добавить всего несколько капель в ванну с тёплой водой, после чего погрузить своё тело в ванну. Такие водные процедуры полностью расслабляют человека, помогают лучше ощущать прикосновения и сексуальные переживания.

Если исследовать действие афродизиаков на мужчин, то они влияют примерно также: усиливают чувствительность, пробуждают сексуальность, дают волю интимной фантазии.

Кроме эфирных масел для женского либидо пригодятся специи.

Женский возбудитель — имбирь

Как действует афродизиак на женщинНаиболее эффективная из них – имбирь. Это в первую очередь афродизиак для женщин, который вызывает большой прилив крови к половым органам. Женщине становится легче возбудиться, а ведь с этим иногда возникают проблемы. Ещё имбирь усиливает чувствительность эрогенных зон, прикосновения к ним приносят большое удовольствие.

Другая эффективная специя-афродизиак для женщин – это шафран. Она снимает нервное напряжение, повышает уровень полового влечения. А ваниль предназначена для борьбы с пониженным либидо.

Помните, что специи лучше использовать отдельно друг от друга, поскольку они обладают сильнодействующим эффектом. И в больших количествах их употреблять нежелательно – вместо повышения сексуального желания оно наоборот, снизится. Кроме этих препаратов есть и другие продукты-афродизиаки для женщин.

Некоторые возбудители имеют противопоказания, поэтому перед их употреблением внимательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. Афродизиаки для женщин станут лучшим помощником для возбуждения. С ними Вы всегда будете самой желанной партнёршей в мире. Ещё поможет усилить либидо препарат Женская Виагра, приобрести который Вы можете на нашем сайте здесь.

 

About

View all posts by