Фрукты-афродизиаки для хорошего секса

Фрукты-афродизиаки

Афродизиаками называются те вещества, которые возбуждают страсть, усиливают половое влечение. Их в нашем мире много. Самые распространённые – это продукты. Фрукты-афродизиаки как раз и относятся к последней категории возбуждающих средств.

Слово «афродизиак» греческого происхождения. В мифологии этого древнего народа была богиня любви Афродита. По большей части фрукты причисляются к возбудителям желания. Почему?

Секрет кроется в большом количестве микроэлементов, минералов и витаминов. Фрукты-афродизиаки способствуют повышению чувствительности эрогенных зон, улучшают кровообращение. Человеку становится легче и быстрее возбудиться.

к содержанию ↑

Лучший фрукт-афродизиак — дуриан

Фрукты афродизиаки дурианСильнейшим афродизиаком среди фруктов является дуриан. Произрастает в странах Юго-Восточной Азии, больше всего в Таиланде и Малайзии. Жители этих регионов для усиления потенции практически никогда не используют лекарственные препараты. Только природные.

Дуриан возбуждает всех людей: и мужчин, и женщин. Если Вам нужен фрукт для хорошего секса, то обратите внимание именно на дуриан. Вместе с тем помните, что его употреблять нельзя в случае беременности, высокого артериального давления и аллергии на фрукт.

Авокадо также будет полезен всем людям. Среди влюблённых есть поверье, что продукт следует разделить на две части и съесть со своим любимым или любимой. В авокадо много фолиевой кислоты, которая даёт человеку энергию, так нужную для полового акта.

Повышают потенцию кокосы. Желательно, чтобы они были зрелыми. У мужчин в результате употребления кокосов увеличивается количество семенной жидкости. Пищей должна служить мякоть плода, в ней больше всего нужных для либидо витаминов.

к содержанию ↑

Фрукты-афродизиаки: манго

Фрукты афродизиаки мангоВ странах Юго-Восточной Азии наравне в дурианом пользуется славой афродизиака манго. Фрукт стал любимцем мужчин Индии. Его желательно есть каждый день. Банан у многих людей на подсознательном уровне ассоциируется с мужским половым органом и вызывает возбуждение.

Но кроме этого в нём достаточно витаминов, могущих вызвать усиление либидо на физиологическом уровне. Банан – афродизиак в большей степени для женской половины человечества. Но и сильный пол не должен забывать о нём.

А вот абрикосы нужны в первую очередь мужчине. В их подсознании они сравниваются с женщинами. В результате человеку становится легче возбудиться. С абрикосом по его свойствам можно сравнить персик.

Яблоки в Древнем Риме ставились возле статуй богини любви – Венеры. У римлян они символизировали страсть, любовь и плодородие. Ценился в этом государстве в качестве афродизиака и виноград.

Во времена средневековья в монастырях было запрещено употреблять в пищу лук. Он оказывает стимулирующее действие на потенцию. То есть, человек возбуждается, съев лук. А церковь запрещала вступать в половые отношения ради удовлетворения физиологической потребности: секс только для продолжения рода.

к содержанию ↑

Какие ещё фрукты относятся к афродизиакам?

Фрукты афродизиаки разныеВот поэтому и запретили священники его есть. Лучше всего в роли афродизиака выступает репчатый лук. Финики, орехи, инжир, малина, киви, клубника – эти фрукты тоже можно использовать перед любовными забавами.

Фрукты-афродизиаки не стоит использовать все сразу. Лучшим и правильным решением будет употребление одного-двух продуктов из данного списка. Но их нужно есть регулярно, чтобы ощутить все прелести секса. Повысить потенцию можно с помощью препарата тадалафил, купить который Вы можете на нашем сайте.

Интересное:
Комплекс упражнений для повышения потенции
Секс занимает особое место в жизни каждого мужчины. Представители сильного пола как бы утверждаются в мире с его помощью, после секса повышается самооценка, улучшается настроение, работа кажется не такой уж ...
Читать далее
Как повысить мужскую потенцию ТОП 2018 года
Любой мужчина интересуется состоянием своего здоровья. Особенно следует сказать о мочеполовой системе. Ведь именно она отвечает за такую деликатную вещь, как секс. Бывают моменты, когда может наступить половая слабость. В ...
Читать далее
Как повысить потенцию психологически?
Чтобы половой акт приносил наслаждение обоим партнёрам, необходимо хорошее состояние здоровья мужчины и женщины. Сегодня поговорим о мужском здоровье, о его потенции. Если она в норме, тогда и эрекция хорошая. ...
Читать далее
Как повысить потенцию по-восточному
Для того, чтобы всегда радовать свою любимую необычным в сексе, мужчины идут на всё. То есть используют для этого разные способы, методы и им подобное. А иногда случается, что потенция ...
Читать далее
Специалисты назвали соки, которые влияют на потенцию лучше всего
Многие мужчины даже в молодом возрасте сталкиваются с таким неприятным явлением, как ослабление эрекции. В результате они не могут получать удовольствие и доставлять его любимой женщине. Однако врачи заявляют о ...
Читать далее
Как повысить потенцию без таблеток и врачей
По предварительным подсчётам ВОЗ полмиллиарда мужского населения мира в разное время сталкивается с проблемами потенции. В основном выражено это в её снижении – слабом или сильном. В любом случае неприятности ...
Читать далее
Узнайте как с помощью массажа можно усилить потенцию
Сексуальная функция крайне важна для здорового мужчины. И очень печально, когда она по каким-либо причинам ослабевает. И тогда начинается лечение. Что только мужчины не используют – и лекарства (Виагра, Левитра, ...
Читать далее
Как повысить потенцию после 40 лет?
Вопрос сохранения сексуального здоровья мужчин всегда был и будет важным. И неважно сколько лет человеку – 18 или 55. Ведь если половой акт не будет приносить удовольствия, пострадает мужское самолюбие. ...
Читать далее
Как арбуз влияет на потенцию?
Специалисты выяснили, что один популярный летний фрукт может помочь мужчинам в интимном плане. Это… арбуз. Как арбуз влияет на потенцию? Может показаться странным, что такое возможно. Мы подробно рассмотрим все ...
Читать далее
Как повысить потенцию мужа
В нашей жизни бывают такие моменты, когда у мужчины может произойти понижение потенции. Естественно, событие это не особо приятное, семейное счастье может рухнуть. Поэтому как повысить потенцию мужа жёны просто ...
Читать далее
Комплекс упражнений для повышения потенции
Как повысить мужскую потенцию ТОП 2018 года
Как повысить потенцию психологически?
Как повысить потенцию по-восточному
Специалисты назвали соки, которые влияют на потенцию лучше
Как повысить потенцию без таблеток и врачей
Узнайте как с помощью массажа можно усилить потенцию
Как повысить потенцию после 40 лет?
Как арбуз влияет на потенцию?
Как повысить потенцию мужа
Вера Гребенкина
 
Реклама: Сиалис цена

About

В 2009 году закончила Волгоградский государственный медицинский университе по специальности «Лечебное дело». "У каждой женщины свой комплекс симптомов заболеваний, образа жизни и физических занятий. Я рекомендую женщинам обращаться к гинекологу как можно скорее, после того, как они почувствовали ухудшение состояния здоровья."

View all posts by